Menu del giorno
ANTIPASTI
Vitello tonnato (€ 8,50)
Flan di asparagi ed erbette con la crema di toma di Elva (€ 8,50)
Tomino al forno con nocciole e crema al peperoncino (€ 8,50)
Carciofi in pastella (€ 8,50)
PRIMI
Ravioles* della Val Varaita (€ 9,50)
Tajarin* con salsiccia e porri (€ 9,50)
Zuppa di verdure e legumi (€ 8,50)
(*Farina e patate da agricoltura biologica)
SECONDO
Tagliata di manzo al sale grosso (€ 15,00)
Bocconcini di baccalà in pastella (€ 14,00)
Capocollo di maiale al forno a legna (€ 13,00)
VERDURE
Patate scottate (€ 3,50)
Erbe amare scottate con aglio e peperoncino (€ 3,50)
(La degustazione € 5,00)
FORMAGGI della Valle e dintorni
DOLCE
Crostata con la marmellata di ramassin (€ 5,00)
Semifreddo al torrone (€ 5,00)
Bunet (€ 5,00)
Pannacotta al caramello (€ 5,00)