Menu del giorno
ANTIPASTI
Vitello tonnato (€ 10,00)
Flan di asparagi con la crema di toma di Elva (€ 9,00)
Tomino al forno con la cialda di farina di mais, le nocciole e crema al peperoncino (€ 9,50)
Carciofi in pastella (€ 9,00)
PRIMI
Ravioles* della Val Varaita (€ 12,00)
Tajarin* con salsiccia e porri (€ 12,00)
Maltagliati* con erbette e Castelmagno (€ 12,00)
Zuppa di legumi (€ 10,00)
(*Farina, patate e uova biologiche)
SECONDO
Tagliata di manzo al sale grosso (€ 18,00)
Filetto di baccalà al forno con olive, prezzemolo e crema di ceci (€ 16,00)
Capocollo di maiale al forno a legna (€ 14,00)
Tre cotture del coniglio all’Arneis (€ 16,00)
VERDURE
Patate scottate (€ 3,50)
Erbe amare scottate con aglio e peperoncino (€ 3,50)
(La degustazione € 5,00)
FORMAGGI della Valle e dintorni
(secondo quantità)
DOLCE
Crostata con la marmellata di ramassin (€ 6,00)
Semifreddo al torrone con cioccolato fondente (€ 6,00)
Bunet (€ 6,00)
Pannacotta con crema di albicocche (€ 6,00)